Mango

Mango

El Mango pertenece al género Mangífera ( Mangifera indica L.), es originario de la India e Indonesia y se cultiva en forma generalizada en huertos caseros y comerciales de todo el trópico. Produce una de las frutas más deliciosas que se conocen, su sabor es cómo una mezcla de sabores de duraznos y melones de alta calidad. Existen algunas personas que son susceptibles a los alcaloides que tiene esta fruta y puede desarrollar irritaciones suaves o severas en los labios y en el tejido bucal. Es una fruta típicamente climactérica que produce una alta cantidad de CO2, pero muy poca cantidad de etileno por lo tanto su ablandamiento es rápido y muy pronunciado. Su fruto es susceptible durante la cosecha al daño por impacto, por compresión y daños por vibración. Se han descritos dos problemas fisiológicos en mangos “Soft Nose” o ablandamiento de la punta (distal) del fruto debido a la deficiencia de Calcio en éste y “Sapburn” o escaldado de la piel causada por la exudación del látex producido por el fruto durante la cosecha.

Detalles del Producto

EMBALAJE CARTÓN BANDEJA
DIMENSIÓN EXTERNA CAJA (cm) 26x34
PESO NETO (Kg) 4.1
PESO BRUTO (Kg) 5.1
CAJAS * PALLET HIGH CUBE 252
PALLET POR CONTENEDOR 40´ 22
DIMENSIÓN PALLET (mts) 1.00 x 1.20
CAJAS POR CONTENEDOR 40´ 5544