Mango
El Mango pertenece al género Mangífera ( Mangifera indica L.), es originario de la India e Indonesia y se cultiva en forma generalizada en huertos caseros y comerciales de todo el trópico. Produce una de las frutas más deliciosas que se conocen, su sabor es cómo una mezcla de sabores de duraznos y melones de alta calidad. Existen algunas personas que son susceptibles a los alcaloides que tiene esta fruta y puede desarrollar irritaciones suaves o severas en los labios y en el tejido bucal. Es una fruta típicamente climactérica que produce una alta cantidad de CO2, pero muy poca cantidad de etileno por lo tanto su ablandamiento es rápido y muy pronunciado. Su fruto es susceptible durante la cosecha al daño por impacto, por compresión y daños por vibración. Se han descritos dos problemas fisiológicos en mangos “Soft Nose” o ablandamiento de la punta (distal) del fruto debido a la deficiencia de Calcio en éste y “Sapburn” o escaldado de la piel causada por la exudación del látex producido por el fruto durante la cosecha.
Detalles del Producto
EMBALAJE | CARTÓN BANDEJA |
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DIMENSIÓN EXTERNA CAJA (cm) | 26x34 |
PESO NETO (Kg) | 4.1 |
PESO BRUTO (Kg) | 5.1 |
CAJAS * PALLET HIGH CUBE | 252 |
PALLET POR CONTENEDOR 40´ | 22 |
DIMENSIÓN PALLET (mts) | 1.00 x 1.20 |
CAJAS POR CONTENEDOR 40´ | 5544 |